Завитки к пиву
Готовое тесто слоённое дрожжевое-500 г
Паста томатная-3 ст.л.
Сахар-1 ст.л.
Чеснок-3 зубчика
колбаса-100 г
Пармезан тёртый-50 г
Масло слив.-1 ст.л.
щепотка базилика,щепотка молотого черного перца.
Тесто разморозить. Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Смешать с томатной пастой и сахаром. Колбасу нарезать на тонкие длинные полоски.
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Промазать его томатной смесью.Присыпать тёртым сыром, перцем и базиликом. Сверху разложить полоски колбасы.
Разогреть духовку до 180 градусов. Разрезать тесто на полоски размером 2х15 см. Свернуть в рулетики, поставить на смазанный маслом противень и запекать 10-15 мин. до золотистого цвета.
Свежие комментарии