На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

завитки к пиву

Завитки к пиву


Готовое тесто слоённое дрожжевое-500 г

Паста томатная-3 ст.л.

Сахар-1 ст.л.

Чеснок-3 зубчика

колбаса-100 г

Пармезан тёртый-50 г

Масло слив.-1 ст.л.

щепотка базилика,щепотка молотого черного перца.

Тесто разморозить. Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Смешать с томатной пастой и сахаром.

Колбасу нарезать на тонкие длинные полоски.

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Промазать его томатной смесью.Присыпать тёртым сыром, перцем и базиликом. Сверху разложить полоски колбасы.

Разогреть духовку до 180 градусов. Разрезать тесто на полоски размером 2х15 см. Свернуть в рулетики, поставить на смазанный маслом противень и запекать 10-15 мин. до золотистого цвета.

Рекомендуем
Популярное
наверх