На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 478 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Морячок"

Один из моих любимых рецептов, салат " Морячок".  Выглядит красочно, сочно, вкусно, интересно. Приготовить этот салат можно на праздник, на ужин, и просто на небольшое застолье с друзьями))). Филе сельди, сочный болгарский перец, красная и белая фасоль делает салат более сытным, и естественно полезная зелень - чудо салат!!!

 Ингредиенты: филе сельди - 250 г., перец болгарский - 1 шт., фасоль белая вареная - 150-200 г., фасоль красная вареная - 150-200 г., лук зеленый (перья) - 40 г., перец - по вкусу, масло подсолнечное - 2 ст. ложки. А также, по желанию, листья салата и любая зелень для того, чтобы украсить блюдо.

 Время приготовления - 3-5 минут.

Всем желаю приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх