Четыре вкуса

305 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Хачапури быстро и дешево!!!

Для приготовления хачапури понадобиться:

2 больших лаваша;

1,5 ст. кефира;

1 яйцо;

200 - 250 г твердого сыра;

1 ч. л. растительного масла;

щепотка соли;

по желанию зелень.

 

Потереть на терке сыр. Взбить яйцо с солью, добавить кефир. Берем один лаваш, складываем пополам, форму для запикания (глубокую, я беру сковороду) смазываем маслом, укладываем лаваш, чтобы края свисали!!! Ложкой поливаем кефиром с яйцом, посыпаем сыром. Второй лаваш рвен на кусочки и укладываем уже одним слоем, сверху поливаем кефиром с яйцом и посыпаем сыром. Так делаем пока не закончится второй лаваш. В конце закрываем свисающими краями первого лаваша и поливаем оставшейся смесью. Ставим в духовку на 20 - 25 минут, это зависит от того, как поджарится корочка сверху, должна быть румяной. Режем и подаем!!! 

Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх