На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свекла " Бальзамик"

Свекла " Бальзамик"

Соли в этом рецепте нет!!!
И если вы не любите кинзу, не заменяйте её ни на какую другую зелень. Просто обойдитесь без зелени. 
Свекла в сочетании с бальзамиком приобретает насыщенный вкус, рекомендую!!

Ингредиенты

Свекла мелкая 8-10 шт
Лук красный 2 шт
Кинза Пучок
Перчик чили 1шт
Масло рафинированное  
Бальзамический уксус  
Сахар Ложка

Способ приготовления

  • Отвариваем свеклу и режем кружочками, если крупная, то полукольцами
  • Красный лук режем тонкими полукольцами и ещё пополам
  • Из перчика чили вынимаем семена и режем бисером
  • Лук сбрызгиваем яблочным ( или простым) уксусом, ложка сахара и через минуту промываем кипятком ( из чайника) даём остыть
  • Режем мелко кинзу и соединяем все ингредиенты.
  • Делаем заправку : 4-6 стол ложек бальзамического уксуса смешиваем венчиком с 3-4 стол ложками рафинированного масла и стол ложкой сахара до растворения сахара.
  • Салату желательно минут 15-20 настояться. Приятного аппетита!


                Источник

 

Картина дня

наверх