Соли в этом рецепте нет!!!
И если вы не любите кинзу, не заменяйте её ни на какую другую зелень. Просто обойдитесь без зелени.
Свекла в сочетании с бальзамиком приобретает насыщенный вкус, рекомендую!!
Ингредиенты | |
---|---|
Свекла мелкая | 8-10 шт |
Лук красный | 2 шт |
Кинза | Пучок |
Перчик чили | 1шт |
Масло рафинированное | |
Бальзамический уксус | |
Сахар | Ложка |
Способ приготовления
- Отвариваем свеклу и режем кружочками, если крупная, то полукольцами
- Красный лук режем тонкими полукольцами и ещё пополам
- Из перчика чили вынимаем семена и режем бисером
- Лук сбрызгиваем яблочным ( или простым) уксусом, ложка сахара и через минуту промываем кипятком ( из чайника) даём остыть
- Режем мелко кинзу и соединяем все ингредиенты.
- Делаем заправку : 4-6 стол ложек бальзамического уксуса смешиваем венчиком с 3-4 стол ложками рафинированного масла и стол ложкой сахара до растворения сахара.
- Салату желательно минут 15-20 настояться. Приятного аппетита!
Свежие комментарии