На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

картошка по французки

НА ДНО ГЛУБОКОЙ СКОВОРОДЫ,ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СМАЗАННОЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ,ВЫКЛАДЫВАЕМ ФАРШ (ОБЛЕПЛЯЕМ СТЕНКИ И ДНО),НА ФАРШ КЛАДЁМ ЛУК НАРЕЗАННЫЙ КОЛЬЦАМИ,ПЕРЧИМ,СОЛИМ,НА ЛУК ВЫКЛАДЫВАЕМ КАРТОФЕЛЬ,ПОРЕЗАННЫЙ ПЛАСТИНАМИ ТОЛЩИНОЙ 1 СМ.,СОЛИМ,ПОСЫПАЕМ ЗЕЛЕНЬЮ,ЗАЛИВАЕМ ЖИДКИМ МАЙОНЕЗОМ,СВЕРХУ ТРЁМ СЫР НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ.15 МИНУТ НА ГРЕЮЩЕЙ ПОВЕРХНОСТИ И В ДУХОВКУ,ТЕМПЕРАТУРА 200-180,МИНУТ НА 40.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх