НА ДНО ГЛУБОКОЙ СКОВОРОДЫ,ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СМАЗАННОЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ,ВЫКЛАДЫВАЕМ ФАРШ (ОБЛЕПЛЯЕМ СТЕНКИ И ДНО),НА ФАРШ КЛАДЁМ ЛУК НАРЕЗАННЫЙ КОЛЬЦАМИ,ПЕРЧИМ,СОЛИМ,НА ЛУК ВЫКЛАДЫВАЕМ КАРТОФЕЛЬ,ПОРЕЗАННЫЙ ПЛАСТИНАМИ ТОЛЩИНОЙ 1 СМ.,СОЛИМ,ПОСЫПАЕМ ЗЕЛЕНЬЮ,ЗАЛИВАЕМ ЖИДКИМ МАЙОНЕЗОМ,СВЕРХУ ТРЁМ СЫР НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ.15 МИНУТ НА ГРЕЮЩЕЙ ПОВЕРХНОСТИ И В ДУХОВКУ,ТЕМПЕРАТУРА 200-180,МИНУТ НА 40.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
картошка по французки
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии