На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "ОБЖОРКА"

Салат получается очень вкусный и питательный.

Берем в равных пропорциях:

лук репчатый (нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле)

морковь (натереть на терке для корейской моркови, обжарить на растительном масле)

огурцы маринованные или соленые (режем соломкой)

мясо любое (отвариваем и разделяем руками на волокна)

100 мл растительного масла для жарки

все перемешать в горячем виде, добавить немного майонеза.

Салат можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

 

Картина дня

наверх