Четыре вкуса

305 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Четыре простых рецепта для завтрака: зарядись энергией

Если вы из тех, кто с утра перед работой успевает только выпить стакан воды, то пора задуматься о смене привычек: сытный завтрак с утра поможет зарядиться энергией и сохранить здоровье. Тем более что простых и вкусных идей для завтрака так много. И сегодня мы собрали 4 оригинальных и красивых варианта.

Необходимые ингредиенты

Вариант 1:

  • 5 ломтиков бекона
  • 1/2 чайной ложки чили
  • 300 г тертой цветной капусты
  • 100 г тертого сыра
  • 4 яйца
  • 2 столовые ложки молока
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 большие красные луковицы
  • пармезан

Вариант 2:

  • 350 г картофеля
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • яйца
  • сметана
  • зеленый лук
  • помидоры черри
  • авокадо

Вариант 3:

  • яйца
  • сладкий перец
  • крупный помидор
  • соль
  • перец
  • укроп
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Вариант 4:

  • 2 ломтика хлеба
  • 2 яйца
  • 1 авокадо
  • 15 г тертого сыра
  • зеленый лук
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Четыре простых рецепта для завтрака: как вкусно приготовить

  1. Обжариваем бекон и измельчаем. Смешиваем кусочки бекона с измельченным перцем чили, тертой цветной капустой и сыром. Наконец, добавляем 4 яйца, молоко, приправляем солью и перцем. Хорошенько все перемешиваем.
  2. Режем луковицы пополам и разбираем на большие кольца — у нас получилось 7 штук.
    Выкладываем их на смазанную маслом сковороду.
  3. Заполняем луковые кольца яичной массой, а затем накрываем сковороду крышкой. Оставляем сковороду на слабом огне около 20 минут. Готовые омлетики украшаем пармезаном.
  4. Натираем картофель на терке и выкладываем на чистое кухонное полотенце, чтобы сцедить лишнюю жидкость. Добавляем к картофелю яйцо, муку, соль и перец. Все хорошенько перемешиваем.
  5. Выкладываем порцию картофеля на сковороду и формируем в центре свободное место под яйцо. Обжариваем драники вместе с яйцами около 5 минут. Подаем к столу с кусочками овощей, например, помидоров и авокадо.
  6. Режем сладкий перец на несколько больших колец, как показывает видео. Точно так же режем помидоры на ломтики — они должны быть примерно одного размера с кольцами перца.
  7. Смазываем сковороду сливочным маслом и обжариваем луковые кольца, внутрь кладем по ломтику помидора, а сверху выкладываем яйцо. Накрываем крышкой и оставляем на слабом огне. Готовую яичницу приправляем и украшаем свежей зеленью.
  8. Режем авокадо пополам, а затем каждую половину еще раз пополам.
  9. Ломтики авокадо кладем на ломтики хлеба. И обрезаем хлеб по контуру.
  10. Обжариваем ломтики хлеба около 2 минут, кладем в них по ломтику авокадо, а сверху выкладываем сырое яйцо. Приправляем солью и перцем, посыпаем сыром. Затем накрываем сковороду с крышкой и оставляем на слабом огне примерно на 7 минут.

Просто и очень вкусно! Поделитесь новыми идеями с друзьями и близкими.

Четыре простых рецепта для завтрака: зарядись энергией

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх