На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Суп с цветными куриными кнелями

Ингредиенты:

курица 0.5 шт
томатная паста 1 ст. л.
шпинат по вкусу
у меня не было - брала укроп
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
средняя
корень сельдерея по вкусу
рис по вкусу
картофель 3 шт
сливки 5 ст. л.

Приготовление супа с цветными куриными кнелями

Шаг 1
Мясо освободить от костей.
Сварить бульон на косточках.
Шаг 2
Мясо измельчить в мясорубке.
 
Шаг 3
Добавить яйцо,соль, перец размешать.
Шаг 4
Влить сливки.
Шаг 5
Тщательно размешать фарш и взбивать его ложкой до получения пышной массы.
Шаг 6
Разделить на три равные части. В одну часть добавить томатную пасту. В другую - зелень. Третью оставить в обычном виде.
Шаг 7
В бульон добавить овощи. Поварить минут 10.
Шаг 8
Добавить рис, картофель. Довести до кипения и варить 5 минут.
Шаг 9
С помощью чайной ложки формировать кнели и опускать из в суп. Когда они всплывут - суп готов. Приятного аппетита.
 
 
 
наверх