На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шашлык по-дачному

Шашлык по-дачному

Очередной рецепт шашлыка с конкурса "Народные рецепты шашлыков". На этот раз своим рецептом поделилась семья Шаховых.

Многие считают, что шашлык-это блюдо кавказской кухни. В буквальном переводе «шашлык» — это блюдо, жареное на вертеле. Ну а вертела — это шампура, на которые насаживается мясо. Шашлык, несмотря на простоту приготовления можно смело отнести к праздничным блюдам, не случайно же у большинства населения именно шашлык ассоциируется с майскими праздниками. У Ольги и Виктора Шаховых майские праздники в прошлом году были отмечены приготовлением этого замечательного блюда.

«Шашлык по — дачному».

Мясо, баранину или свинину, а так же можно использовать бедро куриное, порезать на небольшие кусочки. К мясу добавить порезанный кольцами лук,
перец, соль, чеснок, залить майонезом. В этом маринаде оставить мясо настаиваться в течение 3−4 часов.
А дальше — по вкусу и наличию овощей нанизываем на шампуры и жарим!

Источник : конкурс "Народные рецепты шашлыков"Апплодирует

Картина дня

наверх