На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Шашлык по-дачному

Шашлык по-дачному

Очередной рецепт шашлыка с конкурса "Народные рецепты шашлыков". На этот раз своим рецептом поделилась семья Шаховых.

Многие считают, что шашлык-это блюдо кавказской кухни. В буквальном переводе «шашлык» — это блюдо, жареное на вертеле. Ну а вертела — это шампура, на которые насаживается мясо.

Шашлык, несмотря на простоту приготовления можно смело отнести к праздничным блюдам, не случайно же у большинства населения именно шашлык ассоциируется с майскими праздниками. У Ольги и Виктора Шаховых майские праздники в прошлом году были отмечены приготовлением этого замечательного блюда.

«Шашлык по — дачному».

Мясо, баранину или свинину, а так же можно использовать бедро куриное, порезать на небольшие кусочки. К мясу добавить порезанный кольцами лук,
перец, соль, чеснок, залить майонезом. В этом маринаде оставить мясо настаиваться в течение 3−4 часов.
А дальше — по вкусу и наличию овощей нанизываем на шампуры и жарим!

Источник : конкурс "Народные рецепты шашлыков"Апплодирует

Рекомендуем
Популярное
наверх