На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Голубцы, ленивые!!!

Танцы от плиты и до компа!!! Танцуем с голубчиками ленивыми, - хотя как сказать по мне так это более трудоемкое занятие чем завернуть фарш  в лист.

Говядина -460,свинина -430,яйца -2 шт, лук репчатый -1шт,капуста -0.7соль перец.Для соуса морковь -2шт, лук - 1шт, майонез -50мл, сметана -100мл, масло растительное .

 

 

 

 Капусту, ошпарить ( я кладу в кастрюлю в кипяток ), выдержать 15 минут и отжать.  Мясо пропустите через мясорубку ( меня  фарш уже готовый в заготовках) , добавить к фаршу  мелко нарезанную  капусту, зелень петрушки и яйца , лук репку мелко нарезать кубиком и спассеровать на растительном масле , затем добавить к фаршу  посолить поперчить и хорошо вымешать фарш. Из приготовленной массы сформовать котлеты, 2 штуки на порцию. Овощи морковь и лук  нарезать соломкой и спассеровать на масле.  Добавить сметану, майонез разведенный водой 1/1. Сформованные голубцы  обжарить на сковороде до полу готовности. Уложите  в смазанную маслом форму  ( у меня кастрюля) залить соусом со спассерованными овощами  запекайте  в духовке или как я тушите в кастрюле в соусе.                                                                                                                                        

Картина дня

наверх