На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Яблочный квас.

1 кг яблок, 0,5 кг сахара, 3 л. воды, 30 гр дрожжей, 50 изюминок, лимонная или апельсиновая цедра.

Яблоки очистить, залить кипятком и сварить. Полученный отвар процедить, добавить сахар, дрожжи, растертые с небольшим количеством сахара, и поставить в теплое место на 2-3 суток. Квас процедить разлить по бутылкам, добавить изюм, лимонную или апельсиновую цедру и поставить в холодное место на неделю.


Картина дня

наверх