На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свекольник.

Хочу поделится с вами рецептом такого вкусного супа как "свекольник". Для этого надо взять в одинаковой пропорции картофель и свеклу, но рассчитайте на свою кастрюльку, что суп должен быть достаточно густой.

Сварить мясной бульон.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Свеклу натереть на терке и тушить до готовности с томатной пастой, уксусом и бульоном.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Картофель порезать и сварить в бульоне.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отварить яйцо.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Когда картофель сварится, добавить в него тушеную свеклу, поварить минут 5 и выключить. Свекольник готов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Свекольник подавать с половинкой яйца и сметаной.

Приятного все аппетита!!!

 

Картина дня

наверх