На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 728 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Теплый картофельный салат с двумя видами рыбы

картофельный салат

Что нужно:
200 г белой рыбы (морской окунь или треска) - отварная (или горячего копчения)
200 г красной рыбы (кета, горбуша, семга, форель) - малосольная (или холодного копчения)
2-3 шт. средних клубней картофеля
1/2 небольшой сладкой белой луковицы (или пару луковок шалота)
10 помидорок черри
2 ст.л. каперсов
2 горсти салатных листьев
2-3 зубчика чеснока
4 ст.л. оливкового масла
1 ст. л меда
2 ст. л лимонного сока
смесь сушеных пряных трав (розмарин, тимьян, базилик, орегано)
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Картофель хорошо вымыть, порезать дольками (если нужно, почистить).

Выложить на противень кожицей вниз, сбрызнуть 1 ст.л. масла, приправить измельченным чесноком, солью, перцем и пряными травами. Запекать в разогретой до 200С духовке до готовности (около 30-40 мин.).
Лук нарезать кольцами, помидорки черри четвертинками, рыбу - небольшими кусочками. Готовые картофельные дольки, рыбу и лук разложить по порционным тарелкам. Сверху поместить салатные листья и помидоры.Взбить оставшееся масло с лимонным соком и медом, добавить каперсы. Заправить салат.

Приятного аппетита1

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх