На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

После этого рецепта по-другому картошку уже не запечешь. Пища богов!

Сегодня кажется, что картофель рос в наших краях всегда. А ведь на самом деле на Руси этот корнеплод появился лишь в семнадцатом столетии благодаря усилиям Петра Первого. Во время пребывания в Голландии самодержцу очень понравилась картошка. После того как Петр привез пару клубней с собой, неприметный корнеплод постепенно прижился в наших краях.

Дошло до того, что кое-где картофель называли даже вторым хлебом! В самом деле, теперь даже сложно представить, как мы обходились без картошки. В наше время рецептов приготовления этого овоща существует великое множество.

Одну лишь печеную картошку можно состряпать дюжиной различных способов. Возьми хоть метод этого парня, с помощью которого один клубень запросто превращается в невероятно сытное и вкусное блюдо. Кстати говоря, особых сложностей в данном рецепте тоже нет. Попробуй — и убедись сам!

Для приготовления по этому рецепту тебе понадобится:

  • 1 картофелина;
  • оливковое масло;
  • морская соль;
  • сыр чеддер;
  • бекон;
  • сметана.

Возьми продолговатую картофелину и разрежь ее вдоль пополам. Затем прорежь овал в мякоти овоща. Теперь переверни картошку и сделай несколько надрезов по каждому ее краю, но так, чтобы она после этого осталась целой.

Снова переверни овощ и положи на лист алюминиевой фольги мякотью вверх. Как следует полей картофелину оливковым маслом, посыпь солью и заверни в фольгу. Поставь корнеплод в разогретую до 220 градусов духовку на час.

Вынув картошку из духовки, разверни ее, посыпь тертым сыром и нарезанным беконом, после чего поставь еще на 5 минут в печь. Всё, блюдо готово, можно добавлять сметану и ставить на стол!http://

 

Источник

 

наверх