На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Семга в апельсиновом соусе

филе семги(форели, горбуши) 500 гр

зелень


майонеза- 200 гр. 

 густой сметаны-100 гр.;

апельсина (лучше красноватого)1/2 ;

перец; соль.

Семгу посолить, поперчить, завернуть в фольгу запечь в духовке. Достать, разрезать фольгу крестом, чуть приоткрыть, чтобы видна была рыба, полить апельсиновым соусом, и поставить еще на 5 мин в духовку.

апельсиновый соус

Разогрейте майонез на пару, постоянно помешивая деревянной ложкой. Не снимая с огня добавьте сметану, тертую апельсиновую корку и апельсиновый сок (1/2 апельсина). Посолите, поперчите. Хорошенько перемешайте. этим соусом полить рыбу

Рекомендуем
Популярное
наверх