На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат с морской капустой "Морской бриз"

Все мы знаем, как полезна морская капуста, но любят её не все. Однако этот салат, рецептом которого со мной поделился один замечательный человек и кулинар, никого не оставил равнодушным. Получается очень вкусно и гармонично сочетаются все компоненты, так что попробуйте и время от времени вы станете включать его в своё меню.

И так , нам необходимы:

капуста морская, готовая к употреблению 300-400г;

яйца, вареные вкрутую - 9 штук;

1 свежая средняя морковь, натертая на крупной терке;

1 луковица небольшая;

крабовое мясо (имитация), берите охлажденные, а не замороженные, они всегда вкуснее! 200г;

300г зеленого горошка консервированного;

майонез (немного), я предпочитаю "провансаль" от Слободы

Капустку отжать руками от лишней жидкости, порезать, но без фанатизма), яйца порезать кубиками, но можно и натереть на крупной терке, как морковь! Количество яиц берите по-рецепту, не экономьте (!), лучок порезать очень тонко и чуток пожать руками, взбрызнув уксусом или лимонным соком, крабовые палочки нарезать брусочками, горошек откинуть на сито. Дать стечь, все смешать, заправить майонезом - готово! Салата получается довольно много, но он не из скоропортящихся и на след. день мне лично он нравится еще больше))

Салат не по сезону, понимаю, но почему-то именно теперь, наевшись вдоволь свежайших помидорчиков, огурчиков и зелени, захотелось сделать снова "Морской бриз"Улыбается, правда-правда...

Всем приятного аппетита!

Рекомендуем
Популярное
наверх