На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 496 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

жареные баклажаны в соусе.

Два баклажана, 1 паприка, 1 морковка, 3-4 зубчика чеснока и одна луковица среднего размера, 2 помидора.

Баклажаны режем кольцами толщиной 1 см, солим и оставляем на 15 минут.

Жарим баклажаны на сухой сковороде, предварительно обмакнув каждый кружочек баклажана в масло.

 

 

  • Соус:

Лук слегка обжариваем, добавляеем морковь, натертую на крупной тёрке,  нарезанную паприку,  чеснок и два мелко нарезанных помидора.

Добавить соль  и приправу по вкусу. 

:

  •  

    Cервировка:

  • На дно блюда выкладываются слой баклажанов, затем слой соуса, зелени. И так выложить все баклажаны в несколько слоёв.

 

 

Картина дня

наверх