На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 498 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кадриль с кабачками

В переводе с английского КАДРИЛЬ-это сельский,деревенский танец.Вот и мой рецепт-экспромт на сельскую тему,когда в одном блюде,быстром и сытном-простые продукты,которые всегда под рукой.В нашем случае-БЫСТРЫЙ УЖИН. Сегодня у меня под рукой оказались:

кабачки-2шт,луковица-1,морковь-1,сосиски-2шт.,помидоры-2шт.

,1перец болгарский+чеснок+зелень+сыр 100г+1 яйцо и 100г сметаны. Приступаем:в жаростойкую посуду, смазанную сливочным маслом укладываем слоями кабачки-порезанные соломкой,лук,морковь и укропчик

сверху подсолить и поперчить-это на любителя.Потом-помидорчик, перец болгарский и чесночок,сосиски кружочками. Слои повторяем произвольно на усмотрение кулинара.Чем хорош рецепт-вариациями!!!Овощи и мясные добавки можно менять при наличии одних или других!И не забываем слои подсаливать!

Заканчиваем слои помидорами,припорошенными зеленью и соль+перец черный+сахар.Сахар - для придания блюду кисло-СЛАДКОГО вкуса.Сверху заливаем соусом,приготовленным из взбитого яйца со сметаной.Если сметана жирная,лучше развести кефиром.Ну и как же без сыра? у меня был сулугуни,но подойдет любой,даже плавленный или колбасный.

Главным дегустатором на сей раз был сын,пробовал сначала в горячем виде и взял с собой на работу-уходил в ночную смену.Сегодня услышала большое спасибо и за ХОЛОДНЫЙ завтрак-даже вкуснее получилось,все больше пропиталось!!! Ой,чуть не забыла!!! Запекала в микроволновке в течение 20 минут,а потом 3 минуты гриля.Вот что получилось:

Противникам ярым СВЧ не возбраняется духовка:хуже не будет, разве что чуть дольше!!!!

Картина дня

наверх