На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Котлетные хитрости, собранные у лучших хозяек

Благодаря этим советам, я просто влюбила в себя снова своего мужа!

Хитрость № 1 — Вкуснее получится, если смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 — Лучше не добавлять в фарш молоко. Добавьте в фарш теплую кипяченую воду — до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 — Кладите в котлетный фарш только яичные желтки.

Хитрость № 4 — Котлеты будут вкуснее, если добавить больше лука.
Хитрость № 5 — Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Можно положить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Жарьте котлеты в хорошо разогретом масле или жире на раскаленной сковороде. В качестве панировки используйте молотые сухари или муку. Можно обойтись без панировки, просто формируем котлеты мокрыми руками и сразу кладем в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Вкусных Вам котлет!
Ссылка на первоисточник
наверх