Жареная спаржа в бальзамическом соусе — простой в приготовлении овощной гарнир или даже самостоятельное овощное блюдо. Минимум усилий — максимально вкусное блюдо из спаржи.
Простой и вкусный гарнир можно приготовить как на праздничный стол, так и на ужин в виде гарнира или самостоятельного блюда. Жареная спаржа в духовке — самый простой способ приготовления. Понадобится небольшое количество оливкового масла, соли, перца и, возможно, немного измельченного чеснока.
Ингредиенты:
- Спаржа — 1 Пучок
- Бальзамический уксус — 2 Чайных ложки
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
Свежие комментарии