На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Жареная спаржа с бальзамическим уксусом

Жареная спаржа с бальзамическим уксусом

Жареная спаржа в бальзамическом соусе — простой в приготовлении овощной гарнир или даже самостоятельное овощное блюдо. Минимум усилий — максимально вкусное блюдо из спаржи.

Простой и вкусный гарнир можно приготовить как на праздничный стол, так и на ужин в виде гарнира или самостоятельного блюда.

Жареная спаржа в духовке — самый простой способ приготовления. Понадобится небольшое количество оливкового масла, соли, перца и, возможно, немного измельченного чеснока.

Ингредиенты:

  • Спаржа — 1 Пучок
  • Бальзамический уксус — 2 Чайных ложки
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1/2 Чайных ложки

Как приготовить:

Жареная спаржа с бальзамическим уксусом - фото шаг 1
1. Смешайте оливковое масло и соль. Поставьте сотейник с маслом на огонь разогреваться.
Жареная спаржа с бальзамическим уксусом - фото шаг 2
2. Подготовьте спаржу. Промойте ее и вытрете влагу бумажной салфеткой.
Жареная спаржа с бальзамическим уксусом - фото шаг 3
3. В сотейнике с маслом обжарьте спаржу до золотистого цвета. В другом сотейнике смешайте уксус и соевый соус. Как только спаржа будет готова, то окуните ее в соус.
Жареная спаржа с бальзамическим уксусом - фото шаг 4
4. Выньте спаржу на тарелку. Хрустящая закуска готова.
Ссылка на первоисточник
наверх