На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Тыквенное жаркое с мясным фаршем

Тыква не имеет четко выраженного вкуса, поэтому к мякоти следует активно добавлять специи и пряности: тмин, восточные смеси, молотый перец, чеснок и пряные травы.
Ингредиенты
  • тыква 800 г
  • говяжий фарш 500 г
  • бекон 250 г
  • свежая нарезанная петрушка 3 ст.л.
  • сливочное масло 3 ст.л.
  • паприка 1 ст.л.
  • кайенский перец 1/2 ч.
    л.
  • свежемолотый черный перец щепотка
  • соль по вкусу
В жаркое вместо петрушки можно добавить тимьян
1. Нарезать тыквенную мякоть кубиками. 

2. Разогреть сковороду, смазанную 2 столовыми ложками сливочного масла. Обжарить тыкву со всех сторон. Приправить солью и накрыть крышкой. Перемешать один или два раза, чтобы предотвратить подгорание. Готовить около 10-15 минут на слабо-среднем огне. 

3. Нарезать бекон тонкими полосками и обжарить на сковороде до коричневого цвета. Отложить в сторону.

4. Смешать фарш с пряностями (перец, кайенский перец и черный перец) и приправить солью. Поместить в другую кастрюлю, смазанную 1 столовой ложкой масла и готовить до золотистого цвета, часто помешивая.

5. Добавить бекон. Снять с огня и перемешать с нарезанной зеленью петрушки. Добавить обжаренную в масле тыкву и и хорошо перемешать.

Источник

наверх