На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

фаршировнные баклажаны.

баклажан среднего размера режем вдоль, кусочками толщиной по 0.5 см, обжариваем на подсолнечном масле до потемнения.

начинка:

рубленый грецкий орех, тертый сыр твердых сортов, мелко рубленый чеснок, майонез.   

 начинку выкладываем на баклажан и заворачиваем, закреплем шпажкой и сверху накалываем оливку.

очень сытно и вкусно! 

Картина дня

наверх