На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Винно-мясной соус к макаронам или рису

 

Масло растит., куриное филе 300-500г, 1 луковица, зелень сельдерея 3 -5 штук, 3 морковки, 2 ст.ложки сушёного орегано, полстакана красного вина, баночка помидоров для пиццы (чищеные резаные) (300г) или свежие резаные кубиками или томатный соус, соль, перец.

В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить нарезанное кубиками мясо. Добавить измельчённый лук, нарезанные кубиками сельдерей и морковку и прожарить ещё 5 минут. Добавить вино, помидоры, орегано. Посолить, поперчить, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить около 10 мин. На гарнир отварить рис или макароны и смешать с половиной соуса. Разложить в тарелки и полить каждую порцию остальным соусом. Можно посыпать тёртым пармезаном.

 

Картина дня

наверх