На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Очень нежная кабачковая запеканка

Очень нежная кабачковая запеканка

Безумно вкусная, очень советую приготовить!
  Нам надо
600-700 гр. кабачков (лучше молодых),
3 ст. ложки тертого   твердого сыра (я обожаю сырную корочку, и сыра беру больше, чем в   рецепье),
растительное масло для жарки,
250 гр. сметаны,
2 ст. ложки   сливочного масла,
1 ст. ложка муки,
Сосиски (колбаса или фарш) 
  
  Кабачки очистить (если есть семечки - удалить, у меня были кабачки   молодые, поэтому семечки я не убирала), нарезать их кружочками толщиной   примерно 1 см.
Посолить, обвалять в муке и слегка обжарить на   растительном масле с двух сторон. Обжаренные кабачки ПОЛОВИНУ выложить в   форму, смазанную маслом, положить порезанные колечками сосиски (колбасу   или фарш, предварительно немного обжаренный на сковороде) и накрыть   оставшимися кабачками.
  А теперь самое главное СОУС!!!
Муку подсушить на сухой горячей   сковороде. Добавить сливочное масло, сметану (лучше, если сметана будет   жидкая, с меньшим % жира), размешать, довести до кипения и снять с огня.
  Кабачки залить горячим соусом и посыпать тертым сыром.
  Запекать в духовке до 180С около 30 мин. (до золотистой корочки).Приятного аппетита!

 
наверх