На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулетики из говядины с фасолью

Говядина 500г, молодая стручковая фасоль 200г, укроп свежий, растительное масло, базилик сухой.

 

Говядину порезать ломтиками размерами с ладонь, хорошо отбить, натереть базиликом и солью, оставить на пол часа. Если фасоль заморожена, разморозить под струей теплой воды. После того как мясо постоит и впитает в себя соль и аромат базилика, положить в центр стручки фасоли и чуть-чуть укропа и скрутить в рулетики.

Потом взять глубокую плошку налить на дно растительное масло и положить укроп, сверху выкладивать рулетики, периодически перекладывая слои фасолью и укропом. Полить сверху растительным маслом и выпекать в духовке до полной готовности.

Это вкусное, а главное полезное мясное блюдо.

Картина дня

наверх