На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Малиновый ликер

 Этот рецепт передавался в нашей семье из поколения в поколение. Сегодня я впервые открываю его для общего ознакомления.

 В металлический таз влить 4 л воды (измерять литровыми банками), всыпать 3 литровых банки сахара, поставить на небольшой огонь и сварить сироп, затем всыпать литровую с горкой банку малины и 1 ч.л. лимонной кислоты, перемешать и довести до кипения. Еще раз перемешать и убрать с огня. Полностью остудить, влить 1 л спирта, перемешать и перелить содержимое в 10-литровую бутыль. Закрыть пробкой и убрать в темное место. Ликер настаивать 2 месяца, затем верхний слой слить, не фильтруя, т.к. он и так чистый, а когда пойдет гуща, фильтровать через 4 слоя марли, отжимая малину. Разлить по бутылям. Ликер готов. Сладкий, душистый, изумительно вкусный, но необыкновенно коварный, т.к. пьется очень легко, а опьянение наступает неожиданно и сразу.

Картина дня

наверх