Четыре вкуса

304 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...
  • danil
    коментОтличное блюдо: п...

ОВОЩИ- Хрустящий баклажан.

 1 способ.

Средних размеров баклажан нарезать по всей длине на ломтики 3-5 мм. Посолить и оставить на 15-20 мин (чтобы не горчили и не брали в себя много масла).  Затем  отряхнуть соль и промакнуть салфеткой.  Обвалять каждый ломтик в крахмале и жарить в раст.масле 10-15 мин. Подавать на листьях салата, посыпав измельченным чесноком и зеленью укропа и кинзы.  Есть лучше сразу-же.

2 способ.

Баклажан нарезать кубиками, посолить и также оставить на 15-20 минут. Обсушить баклажаны на салфетке и жарить во фритюре , предварительно обваляв кусочки в крахмале.Подавать также как и первым способом .

Картина дня

наверх