На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ОВОЩИ- Хрустящий баклажан.

 1 способ.

Средних размеров баклажан нарезать по всей длине на ломтики 3-5 мм. Посолить и оставить на 15-20 мин (чтобы не горчили и не брали в себя много масла).  Затем  отряхнуть соль и промакнуть салфеткой.  Обвалять каждый ломтик в крахмале и жарить в раст.масле 10-15 мин. Подавать на листьях салата, посыпав измельченным чесноком и зеленью укропа и кинзы.  Есть лучше сразу-же.

2 способ.

Баклажан нарезать кубиками, посолить и также оставить на 15-20 минут. Обсушить баклажаны на салфетке и жарить во фритюре , предварительно обваляв кусочки в крахмале.Подавать также как и первым способом .

Картина дня

наверх