На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ОВОЩИ- Хрустящий баклажан.

 1 способ.

Средних размеров баклажан нарезать по всей длине на ломтики 3-5 мм. Посолить и оставить на 15-20 мин (чтобы не горчили и не брали в себя много масла).  Затем  отряхнуть соль и промакнуть салфеткой.  Обвалять каждый ломтик в крахмале и жарить в раст.масле 10-15 мин. Подавать на листьях салата, посыпав измельченным чесноком и зеленью укропа и кинзы.

  Есть лучше сразу-же.

2 способ.

Баклажан нарезать кубиками, посолить и также оставить на 15-20 минут. Обсушить баклажаны на салфетке и жарить во фритюре , предварительно обваляв кусочки в крахмале.Подавать также как и первым способом .

наверх