Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Рыбные блюда- форшмак.

 Рецептов этого блюда много, поделюсь своим.

Филе сельди нарезать мелко-мелко. Со свежего огурца снять кожицу и также нарезать кубиками, порубить  туда же 2 вареных яйца, зелень и добавить треть зеленого яблока. (Оригинально, если будет присутствовать икра сельди- она даст хрустящую изюминку блюду.) Я заправляю все это  ложкой майонеза и чайной ложкой тертого хрена. При подаче украсить ломтиками лимона и веточками укропа.

Картина дня

наверх