На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Невареный суп из помидор для лета (болгарский вариант)

 

Все что нам понадобиться это помидоры, качественная брынза, базилик, петрушка, соль и оливковое масло, а впрочем какое есть и чеснок (на вкус).

1. Чеснок с солью и маслом приготовила, "кашу" отставляем в сторонке.

2. Натереть свежие помидоры или пропустить через блендер, заправить "кашей" и размешать.

3. Сверху натереть на меленькой терочке брынзу, посыпать травками и все.

Это не Гаспаччо, этот супец варить нет необходимости, практически все под рукой, думаю стоит взять на заметку, тем более, что помидорный сезон на носу и жара уже налицо. Да, не забудьте горбушечку вкусненького хлеба. Ну а сварить борщец, это всегда классно. Пусть вам будет вкусно

наверх