На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

МОРС " АПЕЛЬСИНОВЫЙ РАЙ"

450 мл. воды, 2 крупных апельсина, 100 г. сахара, корица, лимонная кислота.

Готовим:

Апельсины облейте кипятком, снимите цедру, удалите белую мякоть и выжмите сок. Выжимки измельчите, залейте кипящей водой, добавьте сахар, цедру, корицу и лимонную кислоту. Варите при слабом кипении 5-10 мин. Дайте настояться не менее 30 мин. процедите и  влейте в процеженную массу выжатый сок.

Вылейте все в закрытый сосуд и поставьте в холодильник. Морс должен постоять в холодном месте в течении суток. Реверанс

Картина дня

наверх