На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Свеже выловленный судак в сливочно-овощной заливке

Вчера муж приехал с рыбалки и привез несколько судачков, думала, что приготовить и решила запечь в духовке. Ну для начала, как всегда почистила рыбу и выложила на пробрызганный маслом протвень с высокими краями. Я с осени делаю домашние заготовки, перец, морковь, помидоры в равных количествах заливаю не большим количеством подсолнечного масла и варю 40 мин добавляя соль и сахар по вкусу, потом по банкам и закрываю крышкой.

Так вот, взяла баночку этой овощной заправки, выложила поверх рыбы и добавила 10 % сливки, ну естественно посолила и поперчила и в духовку мин на 20-30. Рыба то ведь только что из реки!!!!!!! Вкуснятина получилась......пальчики оближешь....И с любым гарниром или без него можно кушать

наверх