Свеже выловленный судак в сливочно-овощной заливке
Вчера муж приехал с рыбалки и привез несколько судачков, думала, что приготовить и решила запечь в духовке. Ну для начала, как всегда почистила рыбу и выложила на пробрызганный маслом протвень с высокими краями.
Я с осени делаю домашние заготовки, перец, морковь, помидоры в равных количествах заливаю не большим количеством подсолнечного масла и варю 40 мин добавляя соль и сахар по вкусу, потом по банкам и закрываю крышкой.
Так вот, взяла баночку этой овощной заправки, выложила поверх рыбы и добавила 10 % сливки, ну естественно посолила и поперчила

и в духовку мин на 20-30. Рыба то ведь только что из реки!!!!!!! Вкуснятина получилась......пальчики оближешь....И с любым гарниром или без него можно кушать
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии