На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Манжа(гагаузское блюдо)

Это блюдо из книги о молдавской кухне и хоть мне казалось что манжа это что-то с перцами и баклажанами спорить с авторами не буду) Главное что это простой и вкусный рецепт. Можно подавать как закуску а можно и как соус к картофелю или запеченым овощам:

10 томатов
3 моркови
2-3 болгарских перца
5 луковиц
1/3 стакана растительного масла
соль и перец
пучок зелени

Лук морковь и перец нарезать небольшими кубиками.

Томаты обдать кипятком и снять кожицу а затем нарезать также кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло,
подрумянить лук, добавить перец и морковь, тушить помешива пару минут затем под крышкой еще 4-5 минут на среднем огне. Через 10-15 минут добавить томаты, соль и перец. Тушить на слабом огне под крышкой 20-30 минут, периодически помешивая.
Перед подачей присыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!!!

Источник

наверх