На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Драники по-украински

Если вы любите драники, то этот вариант придется вам по вкусу. Горячие, румяные, хрустящие драники с густой холодной сметаной - это очень вкусно! ))

Ингредиенты:

картофель 1 кг,

творог 300 г,

яйца 2 шт.,

соль, перец - по вкусу,

масло растительное для жарки


Приготовление:

Картофель очистить и натереть (либо измельчить при помощи блендера), затем отцедить от сока.
Выложить отцеженный картофель в миску, добавить яйца, соль, черный молотый перец и творог, перемешать.
Жарить на хорошо разогретом масле до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх