На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 653 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Сельдь в яблочной "шубе" - незабываемый вкус!

Вы видели когда-нибудь селедку? Это животное такое, относится к семейству рыбок... Самое удивительное у селедки - это не хвост, и не жабры, и даже не стройное гибкое тело! Самое удивительное в селедке - это ее ГЛАЗА.

Глаза у селедки очень грустные и печальные. Как вы думаете,почему они такие грустные?

Да потому, что селедке банально холодно! Она вынуждена обнаженной плавать в водоемах страны или в банках, в которые черствые и гадкие люди упаковывают бедных рыбок, дабы потом  набивать ими - горемыками - свои ненасытные желудки. Вот для того, чтобы в глазах селедки появился блеск и радость, селедку нужно отогреть!

Отогреть селедку можно разными способами, но мы остановимся на одном из них -способ называется "Селедка, укрытая шубой".

Первым делом нужно избавить себя от печального взгляда селедки, путем отрезания ей головы вместе с глазами. Жалко, конечно, рыбку, но её уже не спасти, поэтому укрывать шубой её мы будем посмертно. 

Продукты:

сельдь - 1 шт.,

яблоко - 1 шт.(200 г),

лук репчатый - 1 шт.,

огурец маринованный -200 г,

масло оливковое - 1 ст. л.,

сметана - 150мл,

сахар -1 ч. л.,

перец чёрный молотый,

перец красный,

лук зелёный

Селедку без головы очистите от косточек и мелко нашинкуйте ножиком,дабы она стала более компактная и удобоваримая. Выложите тонким слоем на широкую тарелку.

Мелко нарезаем яблоко без кожуры, маринованные огурцы и лук.
К нарезанным  овощам и яблоку , добавить сахар и оливковое масло
Влить сметану, перемешать, поперчить. Этой массой укрыть сельдь.
Украсить красным молотым перцем и зелёным луком. Приятного!

 

Источник

наверх