Четыре вкуса

307 408 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эндрю
    тестОсенний рецепт — ...
  • Леонид
    😜😜😛😛Самый простой рец...
  • 4A
    🥰😆😆😆😆Самый простой рец...

Сельдь в яблочной "шубе" - незабываемый вкус!

Сельдь в яблочной "шубе" - незабываемый вкус!

Вы видели когда-нибудь селедку? Это животное такое, относится к семейству рыбок... Самое удивительное у селедки - это не хвост, и не жабры, и даже не стройное гибкое тело! Самое удивительное в селедке - это ее ГЛАЗА.

Глаза у селедки очень грустные и печальные. Как вы думаете,почему они такие грустные? Да потому, что селедке банально холодно! Она вынуждена обнаженной плавать в водоемах страны или в банках, в которые черствые и гадкие люди упаковывают бедных рыбок, дабы потом  набивать ими - горемыками - свои ненасытные желудки. Вот для того, чтобы в глазах селедки появился блеск и радость, селедку нужно отогреть!

Отогреть селедку можно разными способами, но мы остановимся на одном из них -способ называется "Селедка, укрытая шубой".

Первым делом нужно избавить себя от печального взгляда селедки, путем отрезания ей головы вместе с глазами. Жалко, конечно, рыбку, но её уже не спасти, поэтому укрывать шубой её мы будем посмертно. 

Продукты:

сельдь - 1 шт.,

яблоко - 1 шт.(200 г),

лук репчатый - 1 шт.,

огурец маринованный -200 г,

масло оливковое - 1 ст. л.,

сметана - 150мл,

сахар -1 ч. л.,

перец чёрный молотый,

перец красный,

лук зелёный

Селедку без головы очистите от косточек и мелко нашинкуйте ножиком,дабы она стала более компактная и удобоваримая.

Выложите тонким слоем на широкую тарелку.

Мелко нарезаем яблоко без кожуры, маринованные огурцы и лук.
К нарезанным  овощам и яблоку , добавить сахар и оливковое масло
Влить сметану, перемешать, поперчить. Этой массой укрыть сельдь.
Украсить красным молотым перцем и зелёным луком. Приятного!
Сельдь в яблочной "шубе" - незабываемый вкус!
Сельдь в яблочной "шубе" - незабываемый вкус!Сельдь в яблочной "шубе" - незабываемый вкус!Сельдь в яблочной "шубе" - незабываемый вкус!

 

Источник

Картина дня

наверх