Четыре вкуса

307 362 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Вкусная пицца из кабачков

Фото к рецепту: Пицца из кабачков

Ингредиенты

  • кабачки – 300 гр.
  • мука – 100-120 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • помидоры – 1-2 шт.
  • ветчина (колбаса) – 100 гр.
  • лук – 1 шт.
  • сыр – 100 гр.
  • разрыхлитель – 1 ч.л. без горки
  • орегано – 1 ч.л.
  • майонез – 40-50 гр.
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления

Кабачки натрите на крупной терке, а после отожмите сок.

Положите туда же муку с разрыхлителем, перемешайте.

Вылейте тесто в форму (не менее 26 см диаметр).

Сверху положите нарезанную ветчину и лук.

Потом нарезанные помидоры.

Немного смажьте майонез и посыпьте натертым сыром.

Поставьте в духовку, при 180 градусах, 35-40 минут.

За 10 минут до готовности посыпьте сушеным орегано и снова поставить в духовку запекаться уже до готовности.

Достаньте готовую пицуу, дайте ей остыть, посыпьте зеленью и подайте к столу.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх