На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Каннеллони с творогом и шпинатом

Каннеллони с творогом и шпинатом

Ингредиенты

  • каннеллони 8 шт.
  • шпинат 250 г
  • творог 200 г
  • чеснок 1 зубчик
  • молоко 600 мл
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • мускатный орех по вкусу
  • оливковое масло 1-2 ст.л.
  • тертый пармезан 20 г
Полезный рецепт: Фаршированные грибы с орехами и сыром
1. Приготовить соус бешамель.
Разогреть масло в сотейнике и добавить муку. Помешивая, готовить до золотистого цвета. Продолжая размешивать, постепенно влить молоко. Варить, пока соус не загустеет. Добавить соль, молотый перец и мускатный орех.

2. Разогреть сковороду и обжарить измельченный зубчик чеснока. Добавить размороженный или нарезанный свежий шпинат, жарить несколько минут. Остудить и перемешать смесь с творогом. Приправить по вкусу.

3. Наполнить каннеллони творожно-шпинатной смесью. Выложить в форму для запекания. Залить соусом бешамель и готовить при 180 С около 30 минут. В последние 10 минут посыпать каннеллони тертым пармезаном.
Ссылка на первоисточник
наверх