На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат с красной икрой

Салат с красной икрой

Для любителей деликатесов и всяких необычных блюд предложу два варианта салата с красной икрой.

Вариант один

  • 150гр. красной икры;
  • 6 вареных яиц;
  • средняя луковица;
  • стакан вареного риса;
  • банка зеленого горошка;
  • 200гр. крабового мяса;
  • 200 гр. вареной колбасы без жира;
  • зелень;
  • майонез.

Мелко нарезать яйца, луковицу, колбасу, крабовое мясо (или крабовые палочки), зелень. Добавить рис и горошек, заправить майонезом и перемешать. Салат выложить в салатницу, сверху салат покрыть слоем красной икры.

Вариант два

  • 150 гр. красной икры;
  • 100 гр. малосольной семги;
  • 4 яичных белка;
  • средняя луковица(желательно красная);
  • стакан вареного риса;
  • зелень;
  • майонез.

Семгу, лук, зелень и яичные белки мелко режем, смешиваем с рисом, заправляем майонезом, перемешиваем и выкладываем готовый салат в салатник. Сверху так же, как и в первом варианте, покрываем салат слоем красной икры.

По желанию, для особых гурманов, красную икру можно заменить на чернуюСмеётся!

(никакого Анакома и Доширака, специально для MZ !)

Источник : Я и Блог Домохозяйки

наверх