На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

БИСКВИТ

 

Понадобится: 4яйца, 1ст. сахара,1ст. муки

Крем: 1банка вареной сгущенки, 1 пачка сливочного масла (взбить до однородной массы)

Приготовление:

белки отделить от желтков. Белки взбить в густую пену. продолжая взбивать, постепенно ввести сахар, затем желтки. После этого добавить муку, аккуратно перемешивая, чтобы не было комков.

Тесто вылить в форму для запекания и поставить в разогретую духовку на 50-60 минут.

Когда корж остынет,разрезать его вдоль на 2 части и смазать кремом.

 

Картина дня

наверх