На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свинина жаренная в чайном соусе с изюмом

 Свинина жаренная в чайном соусе с изюмом

 

ля конкурса на Изюминке


Ингредиенты:


500 гр свинины (мякоть);

50 гр растительного масла для жарки;

2-3 пакетика чая;

50-100 гр изюма; если нет изюма то можно курягу.

соль, специи - по вкусу;

1 стакан риса для гарнира;

200 мл воды.

Приготовление:

Начать нужно с того, что заварим чай в небольшой ёмкости стаканом кипятка

все пакетики. Подождать, пока заварится. Затем в этот настой добавить изюм.

Он набухает.


Мясо хорошо вымыть, обсушить салфеткой, нарезать кубиками 1х1х1 см.

Обжарить в растительном масле на большом огне, непрерывно помешивая. В конце

жарки уменьшить огонь и добавить настой чая без изюма, изюм добавим в самом

конце.


Тушить минут 10-15, затем добавить оставшийся чай с изюмом.

Дать дойти до готовности несколько минут. 

Подавать лучше с рисом!

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх