На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

МЯСО ЦЫПЛЁНКА,ТУШЕННОЕ В СМЕТАНЕ.

Для приготовления этого блюда понадобится:

300г мяса цыпленка (филе),

200г чернослива без косточек,

250г яблок,

400г сметаны,

зелень укропа и петрушки,

перец черный молотый,

соль.

Способ приготовления:

в порционные горшочки сложить мясо цыпленка, нарезанное соломкой, чернослив, яблоки, очищенные от кожицы и порезанные дольками, посолить, поперчить, залить сметаной и поместить в разогретую духовку на 30-40 минут.

Перед подачей на стол посыпать измельченной  зеленью.

Блюдо не диетическое, но иногда можно порадовать себя вкусными вещами.

наверх