На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шоколадно-творожный десерт с бананом

i819

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный – 200 г
  • Банан — 1,5 шт
  • Молоко — 2 ст. л
  • Шоколад горький – 80 г
  • Молотая овсянка – 30 г

Приготовление:

Измельчаем овсяные хлопья и перемешиваем с творогом. Разминаем хорошо вилкой.

Шоколад ломаем на кусочки, добавляем молоко. Растапливаем на водяной бане. Добавить шоколадную смесь к творогу.

Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке, положить банан и сформировать в виде колбаски. Убрать в холодильник для застывания.

Через пол часа, достаем украшаем по вкусу и кушаем.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх