На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Бризоли


 

 Решила поделиться оригинальным рецептом: он был выкопан из недр инета, и давно в моём "сундучке нужностей"

Состав: фарш мясной сырой 300 гр. (у меня комбинированный был: курица, свинина, говядина), плавленый сырок 2 шт, 6 яиц, зелень укропа.
Сыр трём на мелкой тёрке, смешиваем с яйцами и добавляем зелень. Из приготовленной смеси делаем что-то наподобие маленьких омлетиков, размером с оладьи (делаю форму вытянутой как расстегайчик), обжариваем с двух сторон. На готовый омлет, выкладываем ложечкой фарш на одну половину, а другой половиной накрываем, как чебурек. Готовую бризольку кладём в кастрюльку заливаем соусом. Соус:  Сушёные грибы 2-3шт,  заливаем водичкой, варим грибной бульон, можно добавить приправу, добавляю  сметану 1/2 стакана.

 Заливаем соусом бризольки и поварим 10 минут. Я изменила соус в этом рецепте по своему вкусу. Оригинал звучал так: Готовую бризольку кладём в кастрюльку, затем добавляем чуть-чуть водички смешанной со сметаной и приправой Вегетта или Мивина и тушим 10 минут!

Просто и вкусно!

Картина дня

наверх