Последние комментарии

  • Егиазарова Лариса (Григорьян)
    Убедительная просьба, когда пишете рецепт, проверяйте всё ли правильно вы написали. 70 гр чего? Видимо кураги? Рецепт...Новый оригинальный салат из моркови
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Стромболи с курицей без курицы :)Ароматные и вкусные средиземноморские пироги: готовим дома
  • Жаба Аркадьевна Болотная
    Попробую, конечно, но что-то мне подсказывает, что мандарины здесь лишние. Новый оригинальный салат из моркови

Закуска «Рыбные хвостики»: еще один вариант начинки

Прилавки магазинов переполнены различными полуфабрикатами, сухими смесями, заготовками, призванными облегчить жизнь современным хозяйкам.

304

 

Разморозила, пожарила или смешала, запекла — всё готово и без хлопот. Теперь не обязательно часами томиться на кухне, чтобы закатить пир горой. Ленивая закуска «Рыбные хвостики» не потребует от вас ни сверх усилий, ни особых денежных трат.

Покупаете в ближайшем супермаркете пачку вафельных трубочек и банку сардин, а дома через 30 минут угощаете близких оригинальным и вкусным блюдом. Рис для начинки берите любой, подойдет и длиннозерный, и круглый. Его можно отварить накануне, чтобы к моменту приготовления закуски не пришлось тратить лишнее время. Вместо сардин можете использовать консервированный тунец, сайру, треску.

Ингредиенты

  • Вафельные трубочки 16 шт.
  • Сардина в масле 240 г
  • Рис 1 стак.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Лук 2 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сметана 3 ст. л.

Закуска «Рыбные хвостики»: пошаговый рецепт приготовления

 

  1. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на небольшом количестве подсолнечного масла. Слегка остудите.
  2. Содержимое банки рыбных консервов (вместе с маслом) выложите в глубокую миску и разомните вилкой. Добавьте рис, сметану, соль, перец по вкусу и поджаренный лук. Перемешайте.
  3. Яйца разбейте в небольшую емкость, слегка взболтайте со щепоткой соли. Каждую трубочку заполните начинкой, обмакните в яйца, выложите на сковороду с добавлением небольшого количества подсолнечного масла и обжарьте со всех сторон.

Приятного аппетита.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх