На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп с яблоками

фото к рецепту супа с яблоками


Суп с яблоками - очень интересное питательное блюдо. В нем органично сочетается вкус копченой курицы и легкая кислинка яблока. Такой суп обязательно покорит всех красивым золотистым цветом бульона, необычным пикантным вкусом и богатым ароматом.

Ингредиенты:

  • вода - 4 стакана,
  • яблочная сушка - 300 г,
  • картофель - 4 штуки,
  • копченая куриная грудинка - 1 штука,
  • масло сливочное - 25 г,
  • сахар - 25 г,
  • соль

Приготовление:

Яблоки нужно заранее подготовить, замочив сушку в воде на 7 часов. Затем нарезать сушку на маленькие кусочки. Одну часть масла необходимо растопить, добавив сахар, и довести до карамелизации. Карамель следует развести 4 стаканами воды и добавить яблоки. После этого всыпать нарезанный картофель, посолить и варить, пока не приготовится.

На следующем этапе нужно нарезать кубиками грудинку и обжарить мясо на оставшемся масле, чтобы образовалась золотистая корочка. После этого соединить мясо с супом и продолжить варить около пяти минут.

Для украшения блюда при подаче можно использовать зелень и гренки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх