На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриные сердечки в сырном соусе

Куриные сердечки в сырном соусе | Мастер Рецептов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные сердечки - 700 гр.
  • Сметана 20% - 3 ст. л.
  • Плавленный сыр - 100 гр.
  • Чеснок - 2 зубка
  • Луковица - 1 шт.
  • Укроп - 20 гр.
  • Крахмал - 2 щепотки
  • Растит. масло - для жарки
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Сердечки промойте и срежьте сосуды и лишний жир. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте сердечки, посолите и поперчите на сильном огне затем уменьшите огонь и тушите на медленном огне в собственном соку 15 минут.

Куриные сердечки в сырном соусе

2. Лук очистите и нарежьте мелко, добавьте к сердечкам и тушите еще 15 минут.

Куриные сердечки в сырном соусе

3. Добавьте в сковороду пропущенный через пресс чеснок, натертый на терке сыр, а так же сметану, так же добавьте крахмал, соль и специи по вкусу. Тушите пока сыр не растает.

Куриные сердечки в сырном соусе

4. В конце добавьте рубленную зелень, доведите соус до кипения, накройте крышкой и снимите с огня.

Куриные сердечки в сырном соусе

5. Подавайте вместе с соусом.

Куриные сердечки в сырном соусе

Приятного аппетита!!!

Куриные сердечки в сырном соусе получаются очень нежными и вкусными, готовить их очень просто и довольно быстро, такое блюдо замечательно подойдет под любой гарнир особенно под картофельное пюре. Что бы придать блюду пикантного вкуса и аромата добавьте ваши любимые специи, если нужно во время приготовления добавьте немного воды, но не слишком много что бы соус не был слишком жидким. Если хотите сердечки нарежьте пополам или на четыре части тогда будет удобней подавать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх