На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА

ТЕСТО: ТРЕМ НА ТЕРКЕ ПАЧКУ МАРГАРИНА ИЛИ МАСЛА (250Г), ДОБАВЛЯЕМ 2 СТАКАНА МУКИ, ПЕРЕМЕШИВАЕМ, ДЕЛАЕМ ЯМОЧКУ, ТУДА 1 СТАКАН (ИЛИ ½ ЧТОБ ТЕСТО БЫЛО МЕНЕЕ СЛАДКИМ) САХАРА+2 ЖЕЛТКА(БЕЛКИ В ТЕСТО НЕ КЛАДЕМ, ЧТОБ ОНО БЫЛО РАССЫПЧАТЫМ) + 1/3 Ч.ЛОЖКИ СОДЫ+УКСУС + ВАНИЛИН, ВЫМЕСИТЬ ТЕСТО. 100Г ТЕСТА ОТДЕЛИТЬ И ЗАМЕСИТЬ ЕГО ПОКРУЧЕ, ДОБАВИВ МУКИ. ЭТОТ КУСОЧЕК - В ХОЛОДИЛЬНИК. ОСТАВШЕЕСЯ ТЕСТО НА ЖАРОВНЮ, ПРИПОДНЯВ КРАЯ ВЫЛОЖИТЬ НАЧИНКУ И ПОСТАВИТЬ НА 15-20 МИН В ДУХОВКУ. КОГДА ВЕРХ НЕМНОГО СХВАТИТСЯ, ВЫНИМАЕМ ИЗ ДУХОВКИ И ЧЕРЕЗ ТЕРКУ ТРЕМ НА НАШУ ВАРТУШКУ ТЕСТО ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА, И ЕЩЕ МИНУТ НА 20-25 В ДУХОВКУ. НАЧИНКА: 500Г ТВОРОГА+5ЯИЦ+2 БЕЛКА, ОСТАВШИХСЯ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ТЕСТА,1 СТАКАН САХАРА+1 СТАКАН ИЗЮМА+ 1СТ.ЛОЖКА МАННОЙ КРУПЫ. МОЖНО И БЕЗ ИЗЮМА, МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ЕГО РЕЗАНЫМ УРЮКОМ. У МЕНЯ В ЭТОТ РАЗ НЕ БЫЛО НИ ТОГО НИ ДРУГОГО, ВСЕ РАВНО ВКУСНО.

МОЖНО УКРАСИТЬ ВАТРУШКУ ВЗБИТЫМИ БЕЛКАМИ ПОЛУЧИТСЯ ПОЧТИ ТОРТ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Картина дня

наверх