На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

скумбрия под маринадом

берем скумбрию, чистим, режем , обваливаем в муке и жарим, как обычно рыбу.Жареную рыбу складываем в миску.  Трем морковь на терке (кто любит, то лук) и обжариваем на этом же масле до готовности. Добавляем воды, соль, сахар, перец и любимые специи, кипятим минуты 3 и заливаем этим маринадом рыбу. Даем настояться.

Это блюдо не стыдно подать и к праздничному столу (только сделать его с вечера). У меня на ура оно уходит, хоть в горячем, хоть в холодном виде. Подается с любым гарниром. У меня были макароны

Рекомендуем
Популярное
наверх