ПОТРЕБУЕТСЯ:
1ГОРБУША
1 СРЕДНЯЯ ЛУКОВИЦА
1 МОРКОВЬ
1СТ.МАЙОНЕЗА
КУСОЧЕК ТВЕРДОГО СЫРА
ФИЛЕ ГОРБУШИ, НАРЕЗАТЬ НЕБОЛЬШИМИ КУСОЧКАМИ. ВЫЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ. ПОЛУКОЛЬЦАМИ НАРЕЗАТЬ ЛУК И НАТЕРЕТЬ МОРКОВЬ. НА ВЫЛОЖЕННУЮ РЫБУ ДОБАВИТЬ ЛУК И СВЕРХУ МОРКОВЬ. В НЕБОЛЬШОЙ ЕМКОСТИ РАЗВЕСТИ МАЙОНЕЗ С ВОДОЙ, ЧТО БЫ ПОЛУЧИЛАСЬ МАЙОНЕЗНАЯ ВОДИЧКА, ТУДА ДОБАВИТЬ НЕМНОГО СОЛИ.
ЗАТЕМ ПОЛИТЬ ЗАЛИТЬ РЫБУ ЭТОЙ МАЙОНЕЗНОЙ ВОДИЧКОЙ. И ПОСТАВИТЬ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ,И ВЫПЕКАТЬ ПОКА СВЕРХУ НЕ ОБРАЗУЕТСЯ КОРОЧКА. ЗАТЕМ ВЫТАЩИТЬ ПРОТИВЕНЬ ИЗ ДУХОВКИ И НА РЫБУ НАТЕРЕТЬ СЫР. И СНОВА ВЫПЕКАТЬ ДО ГОТОВНОСТИ.
Свежие комментарии