На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ЗОЛОТАЯ РЫБКА

ПОТРЕБУЕТСЯ:

1ГОРБУША

1 СРЕДНЯЯ ЛУКОВИЦА

1 МОРКОВЬ

1СТ.МАЙОНЕЗА

КУСОЧЕК ТВЕРДОГО СЫРА

 ФИЛЕ ГОРБУШИ, НАРЕЗАТЬ НЕБОЛЬШИМИ КУСОЧКАМИ. ВЫЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ. ПОЛУКОЛЬЦАМИ НАРЕЗАТЬ ЛУК И НАТЕРЕТЬ МОРКОВЬ. НА ВЫЛОЖЕННУЮ РЫБУ ДОБАВИТЬ ЛУК И СВЕРХУ МОРКОВЬ. В НЕБОЛЬШОЙ ЕМКОСТИ РАЗВЕСТИ МАЙОНЕЗ С ВОДОЙ, ЧТО БЫ ПОЛУЧИЛАСЬ МАЙОНЕЗНАЯ ВОДИЧКА, ТУДА ДОБАВИТЬ НЕМНОГО СОЛИ.

  ЗАТЕМ ПОЛИТЬ ЗАЛИТЬ РЫБУ ЭТОЙ МАЙОНЕЗНОЙ ВОДИЧКОЙ. И ПОСТАВИТЬ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ,И ВЫПЕКАТЬ ПОКА СВЕРХУ НЕ ОБРАЗУЕТСЯ КОРОЧКА. ЗАТЕМ ВЫТАЩИТЬ ПРОТИВЕНЬ ИЗ ДУХОВКИ И НА РЫБУ НАТЕРЕТЬ СЫР. И СНОВА ВЫПЕКАТЬ ДО ГОТОВНОСТИ.

Рекомендуем
Популярное
наверх