На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вкуснейшие рубленые котлеты с сыром, зеленью и красным сладким перцем

_MG_2852 (655x371, 54Kb)

Куриные котлеты сами по себе не могут получиться жесткими и не вкусными!

Куриные котлеты из фарша получаются, конечно, на порядок нежнее рубленых котлеток, но в рубленых котлетах своя прелесть!

Кусочки нежного филе, пропитанные сыром и специями просто тают во рту!


Ингредиенты:

Куриное филе - 500-600 гр.


Сыр - 100 гр.
Красный сладкий перец - 1 шт.
Зелень - пучок
Соль, перец - по вкусу
Сухари - 3 ст. ложки (читайте как всегда в доме иметь сухари, не прилагая усилий)
Сметана - 1-2 ст. ложки
Яйцо - 1 шт.



Куриное филе мелко порубить
IMG_2766 (655x436, 71Kb)

Болгарский перец мелко порубить
IMG_2765 (655x405, 86Kb)

Зелень мелко порубить
IMG_2329-Edit (655x338, 81Kb)

Сыр порезать кубиками
IMG_2769 (655x583, 108Kb)

Смешать все ингредиеты, добавить сметану, сухари, специи
IMG_2771 (655x614, 115Kb)

Все перемешать и дать постоять фаршу 15 минут
IMG_2772 (655x437, 81Kb)

Формируем котлетки и жарим на слабом огне под крышкой по 5-7 минут с каждой стороны (До образования корочки)
IMG_2773 (655x358, 87Kb)

Котлеты не дают много сока, поэтому даже под крышкой образуется корочка, и они жарятся, а не парятся.

Обжареные котлеты сложить в сковороду (если Вы жарили партиями) долить 100 гр. воды и потушить до полного испарения воды.
Подаем с картофелем, рисом, овощами на ваше  усмотрение! Приятного аппетита!


_MG_2852 (655x371, 54Kb)

Источник

наверх